加入最愛專欄

20/10/2020 09:13

《股林淘金-林家亨》紓困臨死線,美股大回落

  《股林淘金》美國昨天(19日)公布的建屋經濟數據好過市場預期,早段美股升逾百多點,但美聯儲局副主席表示未來經濟前景不明朗,復甦路漫長,聯儲局各官員預期最少要維持3年接近零息的利率水平。另外,美前聯儲局局長耶倫表示現時財政政策是挽救經濟的最重要手段,但今年上半年總數達3萬億美元的救援資金已經耗盡, ... more 觀看全文

19/10/2020 09:32

《股林淘金-林家亨》螞蟻上市有佳音,提防美股周二震

  《股林淘金》上周五(16日)美國公布的經濟數據略為好過市場預期,美股開市後造好,但下午美國財政部表示今年的預算赤字可能高達3﹒13萬億美元,是2019年的3倍,市況隨即向下,收市時道指仍錄得112點升幅,但納指轉升為跌,下跌42點。投資市埸傳出兩黨就紓困方案仍在商談中,但死線是本周二(20日), ... more 觀看全文

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股

<>