加入最愛專欄

20/10/2020 09:30

《談國論企-黎偉成》中國經濟三季度連升續向俏

  《談國論企》中國的國內生產總值GDP於2020年三季度同比增長,無疑較二季度的升幅為高,卻似乎未如一般預期理想,料受困外貿,惟內需仍然不斷轉強,國民經濟保持相對較快復甦,和重新納入穩中有進的良性成長軌道。中國要繼續嚴控新冠肺疫COVID-19,強化以消費為主的內需,推動自主創新的科技發展,更大力 ... more 觀看全文

19/10/2020 09:30

《談國論企-黎偉成》自主創新抗美帝政經科技封殺

  《談國論企》中國以廣東、深圳為主導的推行的改革開放政策凡40年,至今已一躍而成世界第二大經濟體系,並由高速度增長階段轉向高質量發展階段,積極主動的採取自主創新的新策,在強大的內需市場支持,可保持穩中有進的長期發展,甚至力抗特朗普為首的美帝國主義一眾政客在政經科技等全面攬炒封殺。 *5G新紀元有龐 ... more 觀看全文

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股

<>