加入最愛專欄

20/10/2020 09:05

《運籌帷幄-梁業豪》保持客觀應市態度

  《運籌帷幄》現時本欄中線與長線的股票投資組合實際持貨量分別為37﹒5%和40%,局勢則分別屬於中性和偏淡。昨天(19日)港股呈現好淡爭持,表現尚算偏穩,雖則高位的沽壓不輕,紅籌股的下跌動力較大。再次提醒大家,本周首兩個交易日大市的表現甚具關鍵,昨天好友的表現勉強合格,且看今天(20日)他們能否繼 ... more 觀看全文

19/10/2020 09:05

《運籌帷幄-梁業豪》後市方向並未明朗

  《運籌帷幄》現時本欄中線與長線的股票投資組合實際持貨量分別為37﹒5%和40%,局勢則分別屬於顯著向淡和偏淡。令筆者對本月下半個月港股後市有戒心的主要原因,為指數期貨周線圖形勢近日維持顯著向淡,反映出中線淡友大戶穩奪市場控制權。本欄估計,經過本周首兩個交易日的好淡交戰後,港股本月後市的形勢會變得 ... more 觀看全文

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股

<>