加入最愛專欄

29/09/2020 13:08

《投資特寫-陳宇昕》科技股估值過高?兩個角度看平貴

  《投資特寫》新冠肺炎疫情今年上半年曾為美股帶來衝擊,但其後已出現明顯反彈,以標普500指數為例,今年3月曾低見2191點,但在9月初時不但已完全收復疫情失地,更再進一步創下歷史新高3580點。  美股此前再創新高,科技股的強勁表現可說是功不可沒,主要是由於疫情所導致的抗疫封城措施,帶動全球多個領 ... more 觀看全文

27/08/2020 15:57

《投資特寫-陳宇昕》大市需更多刺激政策支持,關注市場錯位機會

  《投資特寫》新冠肺炎疫情儘管又再次在各地爆發,經濟活動亦受到限制,但金融市場及經濟相對於4月的時候,仍然是明顯改善並呈現一定復甦,惟投資者亦應注意,不確定性依然存在,復甦步伐未必會一帆風順。  從近期的股票市場表現與經濟數據所展現出的分岐,該行認為在沒有更多刺激措施出台的情況下,市場已經很難再較 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>