24/01/2020

LVMH 2020杜拜錶展:BVLGARI、HUBLOT及ZENITH發布最新作品!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  有留意錶壇消息的朋友,都應該知道今年一月在日內瓦,沒有錶展。SIHH不再在一月,更易名為Watches & Wonders。但是市場並非了無生氣,LVMH的腕錶品牌,包括BVLGARI、HUBLOT及ZENITH,在今個年初獨佔鰲頭,於上星期選址杜拜,舉辦自家LVMH Watch Week Dubai 2020,自己錶展自己玩,三個品牌在集團旗下的BVLGARI Resort展示今年打頭陣的最新作品。新品未到港,我們先作個簡單介紹。

  

(Photo Courtesy of LVMH Watch Week Dubai 2020) 

 

  由BVLGARI開始,四年前,Octo Finissimo超薄三問錶面世,採用鈦金屬材質,外型獨特,而其纖薄造型亦令人嘖嘖稱奇。今次錶展其中的一大亮點是新款的Octo Finissimo玫瑰金超薄三問腕錶,搭載 BVL 362 品牌自家製超薄3.12毫米手動上鍊機芯,提供42小時動力貯存。噴砂玫瑰金錶款沒有常見的金屬光澤,但啞面的設計更加顯得特別,腕錶備有棕色啞光鱷魚皮錶帶。錶面上的時標刻度採用鏤空設計,在6點鐘位置設有小秒針盤;而啟動打簧報時機制的按鈕則位於錶殼的9點鐘位置,配備「all or nothing」安全裝置。

 

BVLGARI Octo Finissimo Minute Repeater in Sandblasted Rose Gold

(Photo Courtesy of BVLGARI)

 

 

(Photo Courtesy of BVLGARI) 

 

詳情可查詢:https://www.bulgari.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

2021 SS Fashion Show

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生