02/04/2019

Tired of Fast Fashion?推介4個名媛、明星都愛的時尚小眾品牌

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

  看悶了Zara、穿慣了Topshop、只穿一季就覺得不新鮮的H&M、未必滿足到你的Uniqulo或Muji⋯⋯到底小資女孩們還能買甚麼呀?就讓我為大家介紹幾個清新小眾品牌,讓你以最划算的價錢,買到嚮往已久的時尚Item!

 

 

1/ RAILS

 

  如果你是社交媒體熱愛者,一定不難發現這品牌的蹤跡。來自南加州,融合悠閒的氛圍及時尚質感,最Signature的便是格仔襯衫,穿上後非常舒服,讓人有立刻想去度假的感覺。不只如此,眾多名人明星如Taylor Swift、Kourtney Kardashian、Beyoncé、宋慧喬等都是它的粉絲,一件簡約的格仔上衣,無論配襯短裙或牛仔褲,都能打造完美休閒造型,是衣櫃裏不可缺少的MUST-HAVE Item!看過它的最新collection相信你會想馬上入手!

 

 

2/ CINOH

 

  這次是日本小眾品牌的代表,2007年創辦再於2014年改名,打響「永不過時」的旗號,設計出一件又一件Classic Item。他們以東京街頭為靈感,再加上一點點創意,每個設計都採用俐落剪裁,讓人眼前一亮!最喜歡它的白襯衣,運用小小細節便能使看上去與眾不同,適合日常穿搭,如果你不想季季換衣服,CINOH或許是最佳投資呢。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生