25/01/2019

SIHH 2019:最奪目閃鑽女裝腕錶,PIAGET Possession系列

  • 收藏文章

  要數到日內瓦錶展中最搶眼女裝腕錶,當中不能少得PIAGET的Possession系列。

 

  品牌的優雅風格是令女士們一見傾心的原因,作品更加用上璀璨美鑽,華麗而又經典。

 

  全新Possession腕錶上的鑽石令人著迷外,今年更帶來深櫻桃粉紅色鱷魚皮錶帶,其中兩款以深粉紅色錶盤搭配鑽石時標,而腕錶亦有18K玫瑰金錶殼及鑲鑽旋轉錶圈, 令愛變的女士們有多一個高貴的選擇。

 

 

  除此之外,不能錯過的還有另外兩款錶殼和錶盤均鋪鑲鑽石的作品。它的錶鍊就如「鑽石之河」,上面的鑽石都是以手工逐顆鑲嵌,保留了錶鍊的柔軟感,連同精巧複雜的白金結構緊貼手腕。 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生