18/09/2019

泰·享受:在湄南河旁洗滌煩憂的心靈,香薰按摩為你撫去一切疲憊(上)

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

  今趟旅程的主題為「閃一閃、嘆一嘆」,最重要是嘆一嘆、嘆一嘆、嘆一嘆,重要的事情要說三次啊!說到嘆,當然是按摩,每天都為了按摩才算去泰國旅行呢!

 

  筆者選了位於湄南河旁的曼谷香格里拉酒店(Shangri-La Hotel, Bangkok)去享受悠閒的半天,第一站便是酒店內的Chi, The Spa。

 

曼谷香格里拉酒店分為Krungthep Wing(為相中右邊建築物,較近BTS站)和Shangri-La Wing。(為相中左邊建築物)(圖片取自官網)

 

Chi, The Spa位於Krungthep Wing的2樓, 樸實的裝修加上殷切的招待,使人感覺自在。

 

在接待處確認預約後,便會在休息區填寫簡單個人資料及可註明身體哪一個部位不想按摩或按摩多些。

 

曼谷天氣炎熱,先來一杯冰茶解解暑。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生