14/08/2019

10個親子旅行熱點:日本哪個城市會是第一位?熱門景點 + 五星級住宿推介

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

#5 泰國 曼谷

 

  曼谷是個結合東西方文化的美麗城市,既保留著對傳統敬重的誠意,又極具創意色彩的血脈。除了令人眼花繚亂的寺廟、壯觀的宮殿,曼谷也有很多適合親子一起探索的好地方。被稱為東南亞最大型水族館曼谷暹羅海洋世界(Sea Life Bangkok Ocean World)就是其中之一!這裡不僅能夠看到品類繁多的海洋生物,還可以體驗5D電影、坐船和餵魚等活動,是親近海洋世界的好去處。

 

住宿地點:

 

 

 

  曼谷拉威坎拉亞酒店坐落在一座歷史悠久的建築內,建築始建於18世紀末的國王陛下拉瑪六世的皇家家庭教師的住所中,酒店種植了許多鬱鬱蔥蔥的綠色植物,其中包括一棵120年的榕樹,是真正的城市度假勝地。

 

  其餘5個最受親子旅行熱點的排名如下:

 

  #6 日本 福岡

  #7 日本 名古屋

  #8 韓國 首爾

  #9 新加坡

  #10 香港

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生