14/08/2019

10個親子旅行熱點:日本哪個城市會是第一位?熱門景點 + 五星級住宿推介

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

#3 日本 大阪

 

  大阪四季分明,氣候溫暖。樂高樂園探索中心(LEGOLAND Discovery Center Osaka)是大阪不能錯過的親子旅遊景點之一,園內設有有大型遊樂設施、滑梯探索中心、樂高積木賽車組裝、幼兒滑梯區等各種遊樂區。此外,積木大師工作室、4D影院、3D互動射擊遊戲、簡餐和樂高販賣區也特別適合樂高迷。

 

住宿地點:

 

 

 

  大阪最受歡迎的家庭度假屋Konjaku-So Dotonbori Garden SPA Stay 提供齊全的設施包括免費WiFi、廚房、花園和露台。此外,住宿配有spa浴缸和熱水浴池,供一家人在浴池中舒緩旅遊帶來的疲憊。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生