28/06/2018

他總是很被動……是慢熱?還是裝作若無其事?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 妮洛

    妮洛

    浸過幾年鹹水的港女一名,喜歡港男的同聲同氣,卻不算特別鍾情港男。
    愛幻想,愛浪漫,貪玩又愛簡單的雙重性格,喜歡戀愛也享受自由。
    最想擁有的不過是簡單的愛情,而簡單的往往最難 ...。

    隔周二更新

    港女講男

  他們約會過數個月,一直戀人未滿...

 

  「你哋發展咗一段時間,未一齊呀?」想問的該不只是我。

 

  「同佢有出去,亦keep住日日WhatsApp,相處係唔錯。」她淡淡的說:「但佢太被動,我唔主動搵佢,佢都唔會message我,更加唔會主動約。」

 

  出去又會出,加連綿不絕的WhatsApp,沒意思,沒可能啦。

 

  「我有問佢,我哋係咪發展緊,佢答我係,但其實咩表示都無。」

 

  「你有無俾signal人㗎?」到我插嘴了。

 

  「我暗示過,又俾哂機會,佢都無咩回應,唉...唔通要我追佢,開口表白咩,哈。」

 

  感情膠著不就是男方被動得有如無動於衷,大家一直不上不下。這種人遇過不少啦,明明相處幾好也心知有feel,但千行萬行始終無下文。可能平時被縱慣寵慣,事事送到埋口。

 

  雖說這年代已不分男女出手,但每當你明示、暗示過後,對方都毫無表示,繼續懶懶行,等人行多步,找他約他,誰都會無癮吧。難不成要女人全做主動,把話說出口,相約兼表白,牽他手再投懷送抱,才夠明顯嗎?!是他太慢熱,還是裝作若無其事?喂,接受、不接受,好歹也說一句吧。

 

  沒有誰想把自己往一個冷冰冰的人上貼,再主動都會累,再喜歡都會冷掉,既然他樂於繼續被動得沒心沒肺,做開主動的人也該識趣離開。

 

  「我都有猶疑,如果我再俾多啲耐性,結果會唔會唔同呢?」她嘆了口氣。

 

  等一個不知有無可能等到的答案,還不捲席而逃麼,太被動的男人一點都不吸引!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生