10/07/2019

Kōki:「最強星二代」木村光希會成為最強帶貨王嗎?私底下用的手袋都是人氣It bag

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

3/ BVLGARI

 

 

  身為BVLGARI 代言人的她,也經常以品牌的手袋示人。早前在羅馬出席活動就用上Serpenti Forever 系列腰包,腰包有兩個拉鍊隔層,前方掀蓋就帶有標誌性的經典蛇頭扣環。有可調可拆式的小牛皮腰帶外,還附上金色鍊帶,隨時將腰包變為側揹袋。

 

 

  要駕馭成熟、高雅的造型,她選擇配上同系列的白色小手袋,小牛皮上飾有旋轉鍊帶元素,蛇頭扣由黑色亮面和白色琺瑯組成,襯托出秀麗的氣質。

 

 

  緊貼時尚的她當然也不會錯過早前日本潮牌Fragment Design 主理人藤原浩與BVLGARI 推出的聯乘系列,特別以深藍牛仔布製作袋身,黑灰色琺瑯蛇首搭扣上點綴Fragment 標誌性雙閃電,手袋底部縫綴有白色字體BVLGARI 字樣,回頭率超高!

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生