19/05/2016

【Blake / Kristen?】童話以外的美麗叛逆 細看性格系女神

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee Photo: 網上圖片

  在今屆康城影展中,成為一子之母後依然狀態大勇的Blake,貫徹Queen S的造型,繼續走著上東城的女神風,以一把五年不變的長金髮,加上童話式的晚裝在紅地毯亮相,獲得超高評價。

 

  無可置疑的Blake真的很美,踏上幾寸高的高跟鞋,如仙子一般演譯華麗孕婦裝。但對比起如童話公主般的女神形象,編者卻認為跟她一起參與Woody Allen新作Café Society,並一起出席康城開幕電影首映禮的Kristen Steward更有話題性。

 

 

 

  為表公平起見,我們先看看Blake的風采。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生