15/10/2018

Beauty in Maturity:30歲後,我們對美麗有不一樣的領悟

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  「三十而立」,孔子認為活到30歲就應該訂下人生目標,故很多人都認為30歲是人生的分水嶺,是由小孩成長到大人的真正階段。不過,有些人則認為30歲就女生就等於中女,距離「青春」愈來愈遠,但編者就覺得30歲的女生比20時歲時更添成熟,有自己一套的看法,對於美麗,亦有不一樣的領悟。

 

1/永不過時的美

 

 

  年輕時總喜歡追隨潮流,一見到某品牌聯乘某設計師的出品就毫不猶豫入手、買入與明星同款的手袋、穿著最新款的高踭鞋,每日以不同造型示人;但30歲的我們更明白找到一種穿起來舒適、自信的風格,比一切都來得重要,如Yves Saint Laurent 所說:「潮流稍縱即逝,風格永不過時。」

 

Read more: Beautiful Souls:「由外到內,發現極簡生活的美好。」—Charlotte In White

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生