19/02/2019

繼梳化後,Tom Dixon再與IKEA推出一系列窩心溫暖的個性化家具

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

   如果一生人只讓你擁有一件傢俬,你會選甚麼呢?愛睡覺的編者一定會選床,因為那是伴我度過人生三分一時間的「夥伴」啊!最近英國鬼才設計師Tom Dixon又和IKEA合作,推出DELAKTIG 2.0個人化床架,可以添加、移除和更換配件,就能更配合自己的生活模式及睡房風格。

 

 DELAKTIG床架連床頭板$4,440起

 

床架採用輕巧而耐用的物料,利用彎曲的接合位串連流線型部件,提供穩定的承托力。

 

床頭板配件由50%回收鋁製成,安裝方便,可以瞬間改造睡床。

 

  床版設有不同的款式,黑色的比較型格簡約,但編者則比較喜歡藤製床頭板,感覺更溫暖柔和。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生