12/11/2018

有說中你的想法嗎?IKEA:「既然椅子是放衣服,貴和平根本沒分別!」

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  據說,每個女生的房間都有一張堆滿衣服的椅子,上面都「坐著」穿了一次又不想洗的衣服、從衣櫃拿出來左襯右襯都不襯的衣服,以及剛洗乾淨但又懶得放回衣櫃的衣服等等,好像從沒見過椅子是空的。既然都看不到椅子是怎樣的設計,便宜和貴價的椅子又有甚麼分別呢?

 

  IKEA最近就用了以上的點子來宣傳它的椅子。從廣告所見,圖片有兩張堆滿衣服的椅子,左邊是高級設計的椅子,而右邊是IKEA出品的椅子,單從外表看來,兩張根本沒有分別,既然如此,買IKEA的好像比較划算呢。

 

 

  編者覺得IKEA今次的廣告的確創意十足,又能引起用家的共鳴(編者也有一張給衣服坐的椅子),要給一個讚!不過,編者還是比較喜歡整齊的家居,是時候收拾一下椅子上的衣服了。

 

read more:

Break the Stereotype:讓家品跳出Comfort Zone,隨心打造個性化的家

向室內設計師偷師!簡單改動打造北歐風格的工作間、睡房

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生