03/07/2019

高跟鞋更是女人嚮往的愛情!從電影中看懂這三個高跟鞋品牌的象徵意義

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

性感女神腳下的Christian Louboutin

 

  如果說Manolo Blahnik的鞋子是內斂、優雅,充滿藝術感,那Christian Louboutin的紅底鞋就是性感和魅力的代表。紅底鞋的創始人Christian Louboutin從小生活在Night Club裡,成名後更是為著名的瘋馬俱樂部的舞姬們設計演出服飾,因此所有的設計都和「性」、「誘惑」密不可分。

 

 

  傳奇脫衣舞娘Dita Von Teese更視Christian Louboutin為知己。永遠以紅底鞋亮相的她,不僅在自己的脫衣舞秀上每一次都穿著Christian Louboutin表演,還親身演繹品牌廣告。這樣一個24小時保持完美姿態的女人,就是紅底鞋的最佳代言人,演繹紅底鞋的性感與嫵媚。

 

 

  Christian Louboutin除了有Dita Von Teese的偏愛,曾出演《Gossip Girl》的知名荷里活女星Blake Liviey,也是紅底鞋的忠實Fans,在拍攝片場,她穿戴的鞋和手袋都來自Christian Louboutin。她的街拍中,也不乏穿著紅底鞋搖曳生姿的身影。Blake Liviely一向有Hollywood性感女神的稱號,以Loubouton搭配更顯她的醉人魅力。她與Loubouton的設計師是朋友,她對紅底鞋的熱愛讓Chrisitian Louboutin以Blake的名字命名了一雙紅底鞋 —「The Blake」,這就像是名鞋設計師為她而設的奧斯卡獎座。

 

 

Blake Livily 與Christian Louboutin挽手參加2018年Met Gala

 

以Blake Lively命名的「The Blake」

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生