14/06/2019

名模皇妃都被俘虜!令Chloé手袋成為性價比極高的IT單品,她就是背後的靈魂人物

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

Chloé超美的設計居然是出自歷史學者之手? 

 

  大受歡迎的IT手袋背後的設計師就是這位Natacha Ramsay-Levi,她在Clare Waight Keller過檔到Givenchy後,便接手了Chloé。雖然她上任時不算是知名設計師,但是Chloé的盈利表就以證明了她的實力。Natacha不但延續了Chloé一向簡約知性的基因,更加入歷史文化的革新詮釋,讓Chloé的設計提升至更深的層面。

 

Chloé的創意總監Natacha Ramsay-Levi

 

  她曾經在跟隨Louis Vuitton的創意總監Nicolas Ghesquière在 Balenciaga和Louis Vuitton設計超過十年,她對法式女性的優雅浪漫了如指掌。這麼有美感的設計師,原來只是誤打誤撞地進入了時尚界,曾經她一心想成為與美學毫不相關的歷史學家。在它的設計中不難看出歷史和文化的痕跡,想不到歷史和時裝居然能碰撞出如此曼妙的化學作用。

 

民族的提花,圖騰和刺繡為設計加上精緻的工藝感

她希望以設計帶出女性內在力量,著重在女性的優越性格

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生