17/05/2017

Super-Hot!Gigi Hadid親示的性感運動裝實在太吸睛!

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee

  夏天就到,大家正在準備修身之餘也應該在搜羅不同的運動服吧?最近名模Gigi Hadid為運動品牌拍了部一攝宣傳照,身穿的綁帶sport bra真的超吸眼,突出她美好的身段,而這件單品原來是來自Reebok最新推出的Studio Collection!

  Collection一改運動服傳統單調的印象,先以黑白的Pump Izarre及粉紅藍色GURESU1.0 為女生帶來舒適穿著體驗。另外亦於Bra Top大玩花樣綁帶及性感透視Mesh呈現女性健康美。下身則透過彩色塗鴉拼貼,型格的設計更令它能配搭日常穿著,讓運動套裝不再單調。

 

  此Studio Collection著重外觀設計卻不會忽略專業性能,此系列以透氣為重點,採用網格設計,增加透氣度及能有效消除流汗後的黏膩感。另外貼身立體剪裁提供了良好的減壓性及支撐性,增加運動靈活度,是今個夏天必備運動單品!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生