18/03/2015

歐元貶值 港CHANEL或減價兩成

  • 收藏文章

  市場消息指,受歐元貶值影響,法國名牌CHANEL昨起在港調整零售價,暢銷手袋減幅達兩成,如原價37,700元的Boy CHANEL Flap Bag,減價後為29,700元;另一款Classic Flap Bag,原價4.8萬元,減價後售3.8萬元。

CHANEL受甚追捧,減價消息一出,有人即指要掃貨。

  減價消息昨瘋傳,不少網民表示準備入貨。據外電報道,CHANEL時尚總裁Bruno Pavlovsky曾指,下月起會將全球的產品價格看齊,包括中國市場價格會調低,歐元區則會加價,但美國、英國、加拿大、日本及巴西則會維持現價。

 

轉載自: 晴報

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生