21/05/2019

難以逆轉的肌膚和年齡,也要讓它優雅的老去!48歲李英愛透露凍齡小秘密

  • 收藏文章
Text: Helena Hau

  20+的你正值青春,這時或許你還在和臉上的痘痘粉刺在做抗爭!外出時,可能在擔心夏日烈陽帶走了你嫩白的肌膚。踏入30+的你,在鏡子前卸妝,看著素顏的自己,會否感嘆肌膚不再紅潤,開始變得暗沉?細看之下,臉上的細紋和斑點也逐漸浮現……步入40+了,肌膚鬆弛、老化,如何抗皺是否亦成了你最關心的肌膚問題?

 

  其實護膚和生活、感情一樣,需要耐心經營。雖然肌膚和年齡一樣難以逆轉,但懂得保養的你,或許能延長肌膚的黃金周,讓它停留在最佳狀態,在凍齡中優雅的老去。

 

  說起凍齡美人,又怎能不提今年48歲的李英愛。由《大長今》到《師任堂》,中間隔了14年之久,而穿上韓服的她依舊散發著高貴的美人氣質,結婚十年,育有一對8歲龍鳳胎,不僅身材沒有走樣、樣貌相差也不大,淡妝的她,肌膚依舊飽和水嫩,一點也不像45+。

 

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生