22/03/2018

滋潤顯色外,還有一個特別理由令你買下這支Reese Witherspoon X Elizabeth Arden唇膏!

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu Photo: Cwing Li、Elizabeth Arden

  雖然女人只有一張嘴,但唇膏最少也有十支以上,不同顏色不同質地,永遠不會嫌多,所以每次想買唇膏時,都要想一個華麗的藉口把它帶回家。不過,今次介紹Reese Witherspoon X Elizabeth Arden唇膏除了好用之外,還可以做善事,幫助其他女性,別具意義。

  金像影后Reese Witherspoon早前響應「#Me Too」運動,勇敢說出曾遭性侵的經歷,鼓勵其他女性也一同站起來。而最近,她就和Elizabeth Arden合作,在全球發起一連串婦女活動,並推出無瑕潤澤唇膏(限量版)作慈善義賣,推動兩性平等、女性獨立、自主。

Elizabeth Arden無瑕潤澤唇膏(限量版)$210/3.g

  作為女人當然要支持!筆者第一眼就被唇膏的包裝吸引,紅色的方管設計很高貴,還印上了Reese的親筆簽名。唇膏顯色易畫,光澤感不錯,搽上嘴感覺滋潤,即時充滿自信!

  每支無瑕潤澤唇膏(限量版)的所有收益將全數撥捐聯合國婦女權能署,宣揚婦女互助的利她精神,很有意義!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生