08/09/2017

除了風以外,我還能聽到甚麼?唱作王子李榮浩的音樂拍檔

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  最近內地綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》第2季開播,化名「御前侍衛三把刀」的李榮浩唱第一首歌已經被認出,只能說他的歌聲真是太動聽,蒙著面也不能掩蓋他的音樂才華。

 

 

  李榮浩的作品都能扣人心弦,筆者最愛《喜劇之王》、《模特》、《小芳》等,以輕快的旋律道出生活的無奈,找到一點心靈的慰藉。也許是他對音樂的執著,令他由幕後走到樂壇李白這個位置,最近更成為Bose的大中華區代言人。

  作為一個唱作歌手,李榮浩選擇了Bose最新推出的SoundLink® Micro藍牙揚聲器做他的音樂拍檔,因為它體積細、聲音大,方便攜帶之餘,物料更是防水防撞,能隨時隨地享受音樂。 

SoundLink® Micro藍牙揚聲器寬9.5cm、高3.8cm,重0.29kg。  $999(3色)

機身由柔軟而耐用的矽膠包裹,無懼划痕、凹痕、裂縫、碰撞、掉落、灰塵、污垢和沙石。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生