23/09/2020 16:07

【華為動向】華為手提電腦內地市佔率排第二,首次推出商用電腦

  《經濟通通訊社23日專訊》華為今日舉行第五屆HUAWEI CONNECT(華為全聯接大會)。會上,華為發布首個商用手提電腦系列--Matebook B。  系列包括三個型號,對應不同行業的需要,提供不同配置。據華為官網顯示,三個型號最高均搭配第十代intel i7處理器,使用微軟Windows  ... more 觀看全文

23/09/2020 13:31

【華為動向】華為:晶片入庫儲備仍在統計,會繼續採購美國產品

  《經濟通通訊社23日專訊》華為今日在上海舉行全聯接大會。華為輪值董事長郭平在接受傳媒訪問時指,美國三輪制裁下確實給華為運營帶來很大困難,具體對晶片的影響還在評估過程中。  對於目前華為的晶片存量,郭平稱,公司在9月15日禁令生效當天才把最後一批抓緊入庫,具體的儲備還在統計過程中。目前To B(企 ... more 觀看全文

1

人氣文章
財經新聞
評論
專題
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!