加入最愛專欄

15/10/2020 08:02

《豪匯有期-陳健豪》總統選舉入直路,匯市震盪為主

  《豪匯有期》美國總統大選進入白熱化階段,市場焦點主要有三:首先自然是圍繞總統特朗普,在民意調查落後近15%下,是否再有驚人言論或行為。另外就是新一輪的經濟刺激方案以及疫情的進展等三大主題。   雖然市場相當關注總統選舉,不過投資市場似乎開始習慣,例如早前有說法指特朗普勝出有利股市,拜登獲勝則不利 ... more 觀看全文

07/10/2020 18:58

《豪匯有期-陳健豪》美元長線弱勢未改但短線反覆

  《豪匯有期》美匯指數自9月1日在91﹒75找到支持後,持續反彈了整整一個月,在9月25日升至94﹒74。然而,進入第四季後、本星期初從高位一直調整至星期二(6日)晚,在93﹒33找到支持並且再次回升。觸發美元回升的並非經濟數據,而是美國總統特朗普。*特朗普停止與民主黨商談,或屬談判策略* ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股

<>