• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定

13/08/2020

【靈性篇】投得Dream House不只靠理性,還要潛意識、易經、SRT、念力相助?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 葉子僑 Bella

    葉子僑 Bella

    八十後媽媽,美好生活主義者,身心靈健康顧

    問。曾出版《任我帆遊南半球》、創辦過本地

    手工肥皂品牌Bella Sapone 及社企「區區肥

    皂」。現全職專注提醒自己時刻要記著愛,努力

    成為一個更溫柔的女人。

    每周二更新

    Bella vita 美好生活

  上回分析了好友在澳洲成功投得夢想房子的理性因素,今篇以身心靈角度剖析買到Dream House 的成功原因。

 

Read More:【移民篇】移居澳洲如何買到好房子?投得Dream House的4個秘訣!

 

  宇宙就是很神奇,萬物一切以能量方式運作。世間的一切能夠發生,其實就是內在的投射。如果能將自己的內在調校到很美好的頻率現實就會越是發生。正所謂天時地利人和,清理好自己的心理及靈性上的障礙就是「人和」的最高體現。

 

(一)釋除潛意識的障礙

 

  朋友買到的dream house 其實也有很多缺點。例如房子是木造,可能會容易蛀白蟻,地點在山火區,也害怕Bush fire。Dream House 的土地整體面積有一公頃,面對這麼多野草,怎麼辦?朋友知道如果她的這些擔憂沒有處理好是不可能投得房子的因為宇宙只會給予我們能夠接受的東西。所以她積極睇自己解除這些潛意識的障礙。

 

  她想到了萬一很大火可以沿河逃生,因為房子的前方就是一條大河,最多買定一隻獨木舟。其實bushfire 也不會突然間生起來,所以可以預早準備,山火季節或者去外地旅行,然後購買房屋保險,後來發現消防局只是距離100米,所以已沒有擔憂。木屋和白蟻的事只要定期保養就可以,野草的問題可能每月100澳元請人打理已經解決。

 

(二)易經開示

 

  除了解除潛意識的障礙,他也有用了一些身心靈的工具例如:易經程式占卦。她占了一個卦,叫她順其自然,聽夫君的指示。她頓時整個人鬆晒。相信會有最適合她們的房子自自然然出現,在預算之內而且符合她所有期望。萬一頭不到這個房子即是有更好的房子在等她。完全百分百的倘開和信任,宇宙有最好安排。結果就是因為先生缺頂加了一個金額他們才能成功投得地產代理告訴他們如果不是那個金額他們就會落空了。如何加額也需要彩數,因為太少就投不到,太多又會買貴了,可能不值,所以也要靠一點運氣。

 

(三)SRT靈性反應療法(Spiritual response therapy)

 

  朋友也用了New Age 方法— SRT。朋友這次移民澳洲搞簽證困難重重,她也用了這個療法找了一個資深治療師提她清除一切成功拿到簽證的障礙。在這裏不詳談,Eason 陳奕迅在YouTube有一條短片提過SRT究竟是甚麼,大家有興趣自己可以去看看。她今次買到Dream House也有用到這個方法。

 

(四)念力

 

  朋友在投標截止死線的那一天收到地產代理的電話叫他們修訂出價。她在與先生修訂最後出價之後,點了一支蜂蜜蠟燭,為買到這個房子祈禱。其實在這之前的兩天她也無時無刻想像自己在那個房子裏生活的感受。吸引力法則經典《秘密》一書裏的秘密,其實就是需要有感受,才能吸引事物真的發生。所以必須想像得非常仔細。她認為人在選屋子時,其實屋子也會選主人呢。

 

  以上經驗純粹給大家參考,我時常經歷奇蹟,所以我明白朋友的神奇經歷並非三言兩語講得完。分享這個故事希望告訴大家凡事也有可能。奇蹟是需要很多內在力量才能顯化。外在的一切就是內在的反映。

 

  現在很多港人移民不論去到英美澳加也會第一時間買屋。在此希望移民的港人找到令他們心安的地方。祝福!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

你可能感興趣

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生