26/08/2016

體育狂熱:限量版阿仙奴計時碼表

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 黃英飛

    黃英飛

    現為三寶珠寶集團有限公司副首席執行官的黃英飛,曾在電視台和報章從事新聞工作,911恐怖襲擊後,被派往巴基斯坦採訪,後來轉戰鐘錶界,在三寶鐘錶珠寶集團擔任過市場部經理,蘇富比中國及東南亞區鐘錶部主管、內地最大規模鐘錶集團上海新宇鐘錶集團有限公司副總裁、朗格亞太區董事總經理和卡地亞首席鐘錶專家。黃英飛愛錶惜錶近廿年,其錶評廣見於中國大陸及香港多份報章雜誌,最愛將複雜及精湛的機芯,以風趣幽默的筆觸介紹給愛錶人士,將名錶鑑賞普及化,並出版其首本著作《藏表養智》,藉此與同好遊歷鐘錶世界。

    隔周五更新

    飛凡錶志

  奧運剛結束,又迎來另一體育盛事。如果你是球迷,一定不會錯過即將舉行的歐聯分組賽。說到歐聯,不能不提到阿仙奴了。

 

  JEANRICHARD就曾為阿仙奴俱樂部推出首款採用黑色碳纖維錶盤的限量版錶款,由傳奇球員伊恩·賴特(Ian Wright)代言。

  這枚限量版「Terrascope Chrono Carbon Arsenal」 阿仙奴碳纖維計時碼錶以「套裝」形式呈現,附贈JEANRICHARD 直徑30厘米的掛鐘,以及一份由三名阿仙奴俱樂部球員簽名的真品證明書,全球限量發行50枚。 

  44毫米的多層黑色碳纖維錶殼,黑色碳纖維錶圈,型格十足。時標、時分針均運用阿仙奴標誌性的紅色,小秒針亦以球會的槍手標誌作為指針,別具心思,球迷不可錯過!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生