01/07/2016

20年後的復甦 : 天煞漢米爾頓反擊戰

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 黃英飛

    黃英飛

    現為三寶珠寶集團有限公司副首席執行官的黃英飛,曾在電視台和報章從事新聞工作,911恐怖襲擊後,被派往巴基斯坦採訪,後來轉戰鐘錶界,在三寶鐘錶珠寶集團擔任過市場部經理,蘇富比中國及東南亞區鐘錶部主管、內地最大規模鐘錶集團上海新宇鐘錶集團有限公司副總裁、朗格亞太區董事總經理和卡地亞首席鐘錶專家。黃英飛愛錶惜錶近廿年,其錶評廣見於中國大陸及香港多份報章雜誌,最愛將複雜及精湛的機芯,以風趣幽默的筆觸介紹給愛錶人士,將名錶鑑賞普及化,並出版其首本著作《藏表養智》,藉此與同好遊歷鐘錶世界。

    隔周五更新

    飛凡錶志

  最近的大災難片《天煞地球反擊戰》(Independence Day)是繼20年前上集電影的後續故事,講述20年前地球成功擊退外星人的侵略後,在美國獨立日7月4日再度迎戰更強的外星侵襲。

  不知道大家有否留意男主角Jake Morrison在關鍵時刻,只剩10秒駕駛戰機衝入外星人陣營的時候,手上戴的是什麼錶呢? 就是Hamilton Khaki X-Wind腕錶了。不說不知道,早在20年前的上集電影中,Hamilton已有贊助。如今隨著續集的回歸,品牌當然也不甘後人鼎力支持。

 

  男主角Jake手上戴著堅固可靠的Khaki X-Wind自動計時碼表,駕駛戰機奮力迎戰。Time Matters…在危急存亡之秋,憑著這款硬朗的腕錶,向敵營進發,當然需要無比的勇氣。更重要的是,手上的拍檔為主角精準掌握時間。44毫米精鋼錶殼上的按鈕經精心設計成「X」形,配上棕色小牛皮錶帶,展現時尚懷舊格調。這款計時碼錶由自動上鍊機芯所驅動,具有星期-日期功能,並配備專為機師量度側風而設的偏航角計算器。HK$ 12,850就有男主角的英氣,快趁外星人還來到之前入手,預備隨時迎戰!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生