21/06/2019

Animal Watches:讓小鳥、魚兒於腕上游走,充滿生命力、神態活現的動物腕錶

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  大自然一向是設計師的靈感泉源,動物元素經常見於腕錶上。今天,我們來參觀動物園。

 

Boucheron Epure Tourbillon Faucon

(Photo Courtesy of Boucheron)

 

  Boucheron的Epure系列陀飛輪腕錶展現英姿,Faucon腕錶的錶面上,威風凜凜的獵鷹氣勢迫人,錶圈鑲鑽,配襯啡色短吻鱷魚皮錶帶。錶面鑲以珍珠貝母,並飾以玫瑰金、白色及啡色鑽石、瓷漆等。獵鷹向7點鐘位置的陀飛輪飛去,自由自在,翱翔天際,而小巧的時、分針置於鷹的右上方,不會遮擋畫面。Boucheron動物系列的錶面由MHC錶廠的大師級工匠以的巧手雕琢而成,以無窮創意和精湛工藝,表達出動物活靈活現的神態。而通過透明的錶背,我們亦可窺見機芯的精細雕刻。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生