19/07/2018

【巴塞隆拿】西班牙無上裝陽光與海灘,赤裸大解放攻略

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

5/ 交通小資訊

 

  巴塞隆拿沿岸由七個沙灘連成,可算是我在世界各地,去過最方便的沙灘。由市中心坐地鐵黃色 4號線,15分鐘左右車程,3-4個站就到達 Barceloneta 站,出閘後步行 10分鐘左右就到達。 

 

 

  最後,講多個秘密你知,原來直至1992年前,巴塞隆拿都沒有沙灘的。換句話說,巴塞隆拿的沙灘是人造的,但經過蛻變多年,巴塞隆拿沙灘已經被選為全球十大最美城市沙灘之一。你,又打算幾時來這裡大解放呢? 

 

 

  沙灘附近還有很多火辣辣的的紀念品,我也買了一雙做手信,送給我的香港好閏蜜。

 

下周預告:

 

  新鮮滾熱辣!倫敦直擊:全球最大型之一的同志遊行,亦是我處女下海,首次參與。到底同志遊行有甚麼特別環節?今時今日,同志遊行對世界還有著其甚麼意義呢?是咪同志也敬請留意!

 

  想知更多背遊玩法?加我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 HKG Budget Traveler」和 Instagram @leungcatharine,follow 動態、一齊遊世界。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生