19/07/2018

【巴塞隆拿】西班牙無上裝陽光與海灘,赤裸大解放攻略

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

3/ 無上裝自由奔放

 

  重頭戲其實由踏足海灘的第一秒已經開始:遠觀海灘雖然人頭湧湧,但秩序井井有條,泳客不推不撞,有足夠空間享受無拘無束的時光。 

 

 

  安坐暖和細沙之上,置身人海之中,近距離環顧四周的男男女女,不分年紀,原來都是無上裝,赤裸裸、坦蕩蕩放任身上每一吋肌膚和陽光親吻,加上辣妹不是一般的辣、俊男不止一般的俊,血肉之軀的心心眼還能隱藏得了嗎? 

 

 

  作為甚少接觸無上裝沙灘的香港人,我們不得不欣賞他們自由奔放的隨性。對我們來說,不容易脫下的那道束縛,只是他們日常生活的一樁小事。

 

  或許你也會和我一樣,難免好奇、難免震撼。但我們必須保持善意的欣賞態度,不要以猥瑣的心態打擾這片樂土,海灘上的亞洲人佔極少數,切勿衝出國際,淪為壞榜樣。 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生