19/07/2018

【巴塞隆拿】西班牙無上裝陽光與海灘,赤裸大解放攻略

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

  巴塞隆拿,是最受歡迎的西班牙城市。高迪的神級建築、海鮮美酒佳餚、消費水平合理,視、聽、味、嗅、觸覺全方位享受,實在是歐遊樂土。尤其當你躺在巴塞隆拿的海灘,享受著陽光的輕吻,熱情奔放的無上裝俊男辣妹和你擦身而過,心中難免激起千重浪。以下和大家分享,我上星期在巴塞隆拿無上裝海灘的所見所聞: 

 

 

1/ 行裝簡便 自備太陽傘

 

  「晒太陽做足準備!」以我觀察,沿岸沒有大型儲物櫃。我們不妨效法當地泳客:一條毛巾當地墊、一身三點式泳裝、一雙拖鞋,That’s all!帶手提電話的也是一半一半。我和兩位好朋友同行,其中一位留在沙灘上看書不下水,正好幫忙看管財物。 

 

 

  七月正值炎夏,太陽幾乎由早上六點,工作至晚上十點。如果你不像歐洲遊客如此喜歡和陽光玩遊戲,建議準備一把太陽傘,助你延長享受海灘的時光。我們首先詢問沙灘上的小販買傘,小販老實回答:「向我買的話很貴,30歐 / 把。」然後我們得知一家海邊餐廳有太陽傘出租,便上前查問:20歐租全日,但當時中午十二時,所有太陽傘已經租出,明天請早!

 

 

  正當我們以為無功而回時,經過一家路邊紀念品店,發現有太陽傘出售,14.99歐,馬上購買,有多款鮮豔顏色選擇,質料硬淨。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生