28/06/2019

Gaddi’s 新主廚加盟:年輕主廚為賓客送上微醺、美味的「週末美酒之旅」

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
Text: Saii Lee Photo: Saii Lee

  半島酒店除了是一間老牌五星級酒店,亦是香港的地標,裡面的法國餐廳 Gaddi’s,更加是城中吃傳統法國菜的頂級代表。最近餐廳換了新主廚 Chef Albin Gobil,嘴饞如我,當然要試一試新主廚的手藝。

 

 

 

  Chef Albin Gobil 來到香港半島酒店上任 Gaddi’s 主廚一職,改了一個很好聽的中文名字 郭毅彬,擁有堅毅眼神和彬彬有禮的待客之道,真正做到了「人如其名」。

 

 

  郭毅彬 自小熱愛烹調,長大後立志要當一位廚師,曾經於英國兩間極具代表性的米芝蓮星級餐廳工作過,練就了一身廚藝。今年二月,來到香港加盟半島酒店,年輕有為的郭毅彬,肯定會為餐廳注入不少新元素。

 

  最近新主廚郭毅彬聯同餐酒及飲品經理王博揚 Bojan Radulovic 合作推出一個「週末美酒之旅」午市餐單,每位定價 HK$698 和 HK$1088(配酒餐單),逢星期六、日供應,以後的週末,又多一個好去處。 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生