26/04/2019

將微鹹的海風帶到H Queen’s!於中環新熱點品嚐新派希臘美饌—Estiatorio KEIA

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Saii Lee

    Saii Lee

    用相機拍下美食的姿態,用文字記錄食物的味道,兩者合二為一,和大家分享一段接一段的味覺之旅。

    逢星期四或星期五更新

    「世」界味覺之旅

  最近多了到訪中環的 H Queen's,上次是為了品嚐 Arbor 跟 Hommage 的四手聯盟,今次則來到 3/F 的現代希臘餐廳 Estiatorio KEIA 吃晚飯。記得年初出席了餐廳的開幕派對,場面非常熱鬧,衣香鬢影,酒是喝了不少,不過就沒有正式試過餐單上的菜式,作為一枚吃貨,感覺若有所失,是次終於可以一償心願,內心深處不禁充滿著期待。

 

 

 

  餐廳特別聘請了向來以打造新派希臘菜而聞名於國際的 Chef Alexis Zopas 設計餐牌上的菜式,運用大量的海鮮,合時的食材,配合濃烈鮮明的希臘烹調技巧,為客人送上一道接一道,適合一家老少、或跟朋友分享的舒心美饌。

 

 

 

  一步踏進樓底甚高的 KEIA,立即感受到一種濃郁的希臘情懷,原來餐廳的室內設計出自屢獲殊榮的國際知名設計師 Sundukovy Sisters 之手,透過以大海和海洋生物作主題的壁畫,配合希臘馬賽克、白色的牆壁、金色的飾品,營造出來一個擁有豐富色彩,同時間具備華麗、典雅於一身的用餐空間。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生