11/12/2019

時尚博客的「貼地」出街Look!矮個子也能穿出模特身材!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

       有時候會聽到一些投訴說,Blogger穿的衣服真的很不設實際,只穿來拍照的。拍完就立即脫下,而且款式很離地!我覺得我還是滿貼地的Fashion Blogger及Stylist。不是全身名牌,也不會浮誇得叫人難以接受,喜歡把High & Low的品牌Mix在一起,穿出個人的風格。十一月開始,我每次上街都自拍一下,把自己真實的OOTD記錄一下。發現大家真的很感興趣!157cm的女生,究竟會穿什麼上街呢?今天就讓我虛心分享一下吧!想看我每天的即時OOTD,就請Follow Instagram@zoe_normalchic吧!

 

#1 色彩繽紛的初秋造型

 

 

  色彩穿搭中是很重要的,我總是愛把色彩加入自己的衣櫥,看到不同的顏色令我感到生氣勃勃。不要害怕Print & Color,甚至不妨穿上Partern on Partern也可以。找一條好看的牛仔褲,配上色彩鮮明的恤衫。我超愛穿高腰的闊褲牛仔褲,157cm的我穿上去比例會好多了,而且還有點法國女生的感覺。不要忘記加一點個人化的飾物,一條Scarf可以綁頭髮,又可以當頭帶,一物兩用!

 

#2 最愛西裝褸

 

 

  我衣櫥裡最多是什麼?我想一定是西裝褸,超過有十件吧!我就是有儲西裝褸的癖好。我覺得西裝褸是讓人最有自信的單品,每次出去見客時,總是不會忘記配一件合適的西裝褸。西裝褸最重要的是剪裁,遇上適合的剪裁,不妨多買幾種顏色,因為找合身的,真心不容易。我很少選修身的Cutting,比較偏好直身的款式。修身的剪裁不是近年的時尚款式,給人一種見工的感覺。

 

更多穿搭Styles在下一頁

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生