22/08/2019

萬眾期待的9月份時裝雜誌封面合集,你有失望嗎?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  知道嗎?時裝界最重要的月份是哪個?就是鼎鼎大名的September了!但你們又知道為什麼嗎?因為這是時裝雜誌賺得最多錢的一期啊!其實投資人力、物力,也要是最多的一期!

 

  對品牌而言,九月號是非常重要的!因為是廣告費最高的月份之一。一本雜誌全年的廣告收入中,3、4、9、10月刊的收入佔了最大頭,三月和九月更是重中之重。為什麼?因為FW開季了,9月份下廣告就剛剛好!所以即便如今Online Media氣勢多強勁也好,Printed Magazine還是會努力大片做足預算,而九月的封面人物就直接影響了發行量。今次我為大家搜集不同國家的九月的封面!大家又覺得怎麼樣?坦白說,如你正在尋找時尚靈感來讓你對FW19感到興奮,你可能會感到失望。今年九月的封面好像純粹找一些大明星拍點大頭相,欠缺時尚感。

 

 

  Vogue美國版絕對是龍頭大佬,找來了具爭議性的Taylor Swift擺出一副YOU ARE WANTED的美式樣子,感染力是有的,卻缺乏時尚的Moment,我們連衣服也看不清啊!

 

 

  Instyle找來了Julianne Moore,簡單一句It’s Fashion, Baby!真心有點過多的神秘感…穿著Tom Ford’s的Gucci。WAIT!Tom Ford年代的Gucci2019年穿?好吧!有點期待的。

 

 

  Marie Claire找來了Cara Delevingne,一副Fresh的妝容,沒有穿任何衣服…是Beauty Moment多於Fashion Moment吧!

 

 

  Elle是Angelina Jolie!Angelina Jolie!好吧!因為你有Angelina Jolie還會想買的,但也是沒有令人振奮的Fashion Moment出現!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生