24/07/2019

獨特氣質和模特骨架, Zendaya是當之無愧最時尚的「蜘蛛女」!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

 

  一直對蜘蛛俠沒有太大好感,但Marvel真的令我對這年輕版的蜘蛛俠感到興趣!終於我第一次入場看了蜘蛛俠。說實話,快年到30歲,我也覺得Tom Holland是超讚的!這麼頂級的小鮮肉,長相討好,還是專情蠢蠢的Geek,真的只會在電影裡出現啊!當我在看《Spider-Man: Far From Home》的首映紅地毯時,除了追看著Tom Holland,她的出現也令我驚豔,她就是Zendaya。她那套Armani Prive的女蜘蛛俠裝真的太搶鏡了,不得不為她寫一篇文章啊。

 

 

  坦白說,第一眼見Zendaya時未必領略到她的美。她不是典型的美女,身高178 cm,超薄超瘦的身體,是天生Model,但不是天生的女星臉。但再次細看,那時尚感,那獨特的魅力就漸漸滲出來了。才22歲的她,五官讓人過目不忘,而且真心很好看。比同年的女演員,高太多班了。除了要欣賞她的衣品外,不妨也盛讚一下她的Stylist Law Roach,正是把Celine Dion變時尚的神手Stylist,請對Stylist就是成功的第一步。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

The Beauty Inside

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生