05/06/2019

Girls Trip:與姐妹同遊馬爾代夫,一同打卡談心,在印度洋裡遨遊

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

 

  一生一定要獨遊一次,但更要跟姊妹把臂同遊!我一直也和姐姐超親密,從小就住在同一間房,睡在同一張床。她要出嫁時,我真的哭慘了。下年輪到我要出嫁,所以我刻意安排了一次豪華的Girls Trip,讓我倆一起從馬爾代夫的酒店跳入印度洋吧!

 

 

  今次我選了COMO HOTEL集團旗下的COMO MAALIFUSHI。我一直是COMO集團的Fans,已經去過它旗下的布吉及曼谷酒店,都很令人難以忘懷。COMO HOTEL出名設計的現代感重,簡約而有品味,注意細節。餐飲方面也是以健康為主,絕對適合愛美的女生。

 

 

  COMO HOTEL集團在Maldives其實有兩家酒店,但由於另一家在裝修,我們就選了COMO MAALIFUSHI。前往COMO MAALIFUSHI需要先坐幾分鐘Speed Boat,是一個很有私隱的酒店。我們住的是Water Villa,一間坐落在海上的小屋。小屋的一面向著印度洋,屋內設施包括泳池,側廳,衣舞間,對著海的浴缸和King Size床,真的超大啊!可以瘋狂地打卡拍照!

 

 

  這家Water Villa最強之處就是可以在房間直接跳入印度洋!而且房間不同,私穩度很高。泳池旁邊有超大的沙發床,也有樓梯讓你慢慢走入大海,即使不夠膽跳入海洋,也可以慢慢走入去。假如你不熟水性,但還是想游水,我就建議你在Villa的私人泳池中游吧。其實泳池也很寬闊,長至少兩至三米。另外,除了在下午時出來曬曬太陽,我還推薦你在夕陽時分及晚上來到你的私人露台,因為這兒的夕陽真的超美!晚上四周漆黑一片,天上有超多星星,而且很大很閃。我跟姐姐最後一晚就在露台一邊看星,一邊談天,比情人更浪漫。

 

  COMO MAALIFUSHI也有提供很多免費的水上活動,包括浮潛的裝備,都可以在Sport Centre借到,很方便。

 

 

  除了在自己的Villa內,你也可以去沙灘游泳。因為這兒四圍都是沙灘,而且水清沙幼,在那兒曬出古銅膚色,絕對不難,但記緊要塗防曬。我還跟姊姊準備了同款泳衣在海邊拍攝。游完水曬完太陽,最好的活動是什麼?就是同姊妹一起去做SPA!COMO的SPA是很有名氣,COMO Shambhala更是必做的Treatment。技師以熟練的手勢和COMO自家香油按摩,面對著大海,又可以和姊妹同一間Spa Room同時間按摩,很完美呀。另外我真心推薦COMO的自家品牌的洗浴用品,我自己也忍不住買回香港了。

 

 

  餐廳方面,我推薦大家吃日本菜,他們的Sushi Roll是出奇的美味。炸物也是超水準的,特別是海鮮類的炸物。除了同姊妹歎世界,我還建議大家去參加他們的免費Yoga班。今次快閃Maldives,真的超開心!去Maldives不一定要同另一半去,其實同姊妹去我覺得更浪漫溫馨!姐姐說由今年起,她想每年都和我去一次旅行。和家人一起分享快樂,製造回憶是最幸福的事!要看更多旅行靚相,Follow我的instagram @zoe_normalchic吧!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生