02/05/2019

快閃東京賞櫻:置身萬花盛放的光影展覽,到焙茶研究所品茶與威士忌的結合

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  一到賞櫻的季節,一定要去日本一趟的。今次很幸運受到Estee Lauder的邀請,可以在賞櫻的旺季裡,來到東京看”Flowers By NAKED”的Digital Art展覽,率先試到全新的Micro Essence Sakura!當然來到東京,還要發掘的東京美食小店!今天,Zoe帶大家快閃一下東京吧!

 

 

”Flowers By NAKED”光影展覽

 

  去外國旅遊,我愛行不同的藝術展覽。而”Flowers By NAKED”是不能錯過。NAKED從1997年開始就以多媒體及光雕藝術與不同的品牌合作。近年,3D投影在展覽藝術界非常盛行,NAKED就以3D投影做出不同的藝術設計同創作!由於今次展覽是由Estee Lauder Sponsor 的,晚上被品牌包場了!讓我們可以盡情放心欣賞及拍照。“FLOWERS BY NAKED”展覽的一大特色,是展覽可以透過參觀者的動作,隨著有所變化。例如用手輕觸牆上的「一人一首 古今的圓窗」,門就會打開,出現只專屬於你的春季和歌。我個人最喜歡的就是「茶室 調心之間」,音樂融合了人們的呼吸與心跳,加上光影跟著節奏投射,超震撼!

 

 

  展覽的尾聲,我還親身試全新Micro Essence櫻花微精華!今次Micro Essence櫻花微精華,更是針對亞洲肌膚研發的,加入了櫻花成分!我即場試用,質地水狀輕盈,適合想細緻毛孔,平衡肌膚油脂的女生!加上秒速滲透肌膚,肌膚清爽細滑!長期使用,保濕同時緊緻毛孔改善粉刺,很適合香港潮濕的天氣!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生