20/02/2019

Model family:地上最強時尚家Gerber 一家

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

 

  論全球最強顏值家庭,大家一定會想起碧咸一家!但他們的地位卻被時尚圈的另一家人威脅到了,Gerber一家四口,每一位的氣場是如此強大。元祖級超級名模Cindy Crawford為DNA的主幹,加入Rande Gerber 185cm的高度,成就了Kaia Gerber絕世美顏及兒子Presley Gerber 180cm的高度及帥氣。

 

 

 

  Cindy帶領著Kaia進入Model界,在2018年拿下The Fashion Awards 2018的The Model of the Year!當哥哥的Presley也不時穿梭時尚界,早就為Dolce & Gabbana走秀了。

 

Read more:Like Mother, Like Daughter!這些星二代和星媽媽的相似度近乎餅印?

【MODELS JUST LIKE MUM】模二代與生俱來的時尚品味

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生