20/12/2018

全球首間海底別墅:想拍美照呃Like?先學懂3個渡假風穿搭技巧

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  聖誕及新年假期快到了!要考慮出國渡假嗎?除了來一個白色聖誕,何不也來一個陽光燦爛的海邊聖誕?我剛剛就到了全球第一間Underwater Villa THE MURAKA,位於Conrad Maldives。與我同行的PR及記者朋友都大讚我的穿搭!是的!每一次出Trip我都有考慮清楚。今日就同大家分享一下去海邊渡假穿搭攻略吧!

 

 

 

1/海量泳衣

 

  好多讀者都會問我:究竟你有多少件泳衣?說實話...真的不少啊!因為Keep住要去陽光與海灘,不可能一件泳衣闖天下!一般來就,我去海邊Resort,至少會帶2-3件泳衣。這是一個很實際的數量,因為每天都會有水上活動,泳衣根本不會乾的,所以2-3件是實際需要的。Conrad Maldives很多水上活動都是免費的,海上獨木舟,浮潛呀!而且酒店處處都是浮潛景點,處處都可以近距離看到魚,所以每天都游一次水,一點也不出奇。加上Conrad Maldives的沙灘真的太美了...一定要天天去曬曬才滿足。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生