11/05/2018

【Met Gala 2018】來看天堂的時尚,Gigi Hadid冷艷look超搶FO!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  時尚界最強的活動,個人認為比奧斯卡還要好看,Met Gala!2018年5月7日,Met Gala的主題是 “Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination.”,展示出高達150件與西方宗教的時尚藝術品。但整個Met Gala最主要的,當然是看名人入場的一刻!今年的主題太驚豔,很多名人都美得像神仙一樣。誰是最美?今次我真的要說Super!打和!

 

Gigi Hadid 

 

  她真的是Heavenly Body!這個身材,完全是健身的最佳狀態。健美的身材,天使的臉蛋,瀑布般的秀髮....美的要令我哭了。雖然Gigi一身的打扮扮,未必可以立即聯想到宗教,但我聽到一個訪問,她說在聖經上教到的時尚元素就是Be Colorful。令我不禁想起教堂入面顏色鮮豔的玻璃藝術,也許她一身Versace長裙,靈感就是來自教堂吧!

 

Lily Collins

 

  其實很多名人的打扮都是依照真正的宗教人物作靈感,就好像Lily Collins的造型靈感就是來自Lady of Sorrow。細心留意她的打扮,由頭到腳都是細節,妝容與髮型設計也非常獨特。黑白的設計雖然沒有Gigi,Blake如此突出浮誇,但卻有沈澱的含蓄美。

 

Amber Heard

 

  顏值這回事,真的無得輸!Amber Heard被評為世上擁有最對稱臉的女人,對呀!研究顯示,愈對稱愈美的。穿的是Carolina Herrera,但其實單看她的臉就夠了。

 

Sarah Jessica Parker 

 

  已是她第10年出席Met Gala!十年了,每次她都是一個時尚冒險家,而且沒有一次令我們失望。不看甚麼,就看她的帽子,太強了。

 

Blake Lively

 

  她穿Versace一直都是收視保證, 一走出來就謀殺了大量菲林!究竟這裙子有多重...

 

Rose Huntington Whiteley 

 

  我最愛的模特兒,走出來就是女人味。

 

Hailey Baldwin

 

  顏值擔當!另外這粉紅色頭髮很美呀!一直都想染這粉紅,但不是美女真的不敢染...

 

Diane Kruger

 

  又是另一永不會叫時尚課失望的女星,穿上Prabal Gurung的設計,神龍點晴就絕對是頭飾設計。

 

Amanda Seyfried

 

  全場最美的Queen B,金黃色的頭髮像瀑布一樣,配上金黃的裙子,絕對是最美的皇后。

 

Zendaya

 

  帥爆了!不敢說誰是最美,但我真的認為Zendaya應該是最帥的!穿的也是Versace,對呀!今次Versace是Sponsor呀。

 

 

  說實話,今次的Met Gala真的是目不暇給,很多名人的打扮也是美的叫人呆掉的,因此我都沒辦法逐一寫寫,不如就給大家看看其他美圖吧!Met Gala根本是眼睛的盛宴,不用看文字,只看圖,夠看一天了!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生