28/11/2017

Backpack is BACK!背著的時尚

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  小學被迫拎書包,一上中學就立即掉去那載滿童真的背包,換上其他擬似「潮」的袋款。時尚就如風水,總是輪流轉,老套的東西會突然變成潮流!不知為何近季連腰包都開始興起來!說實話,我真心覺得腰包醜!就算最Top Model戴著,也不曾令我有一絲心動!然後,看看我小學的相片,我最好的朋友就是戴著那「可愛」的腰包,Sorry!今時今日你再戴,我真的接受不了。但有種「老套」我是很歡迎它回歸的,那就是背包。

 

 

  不少模特兒off duty時都會拎背包,令到背包成為了一種潮流。背著背包,真心方便多了。一手來拿Coffee,另一隻手還可以瘋狂按電話!因此背包已不再是學生的專利了,很多名人博客都在用!加上運動風的盛行,背包就更成為潮流的焦點了!

 

 

  Chanel推出的背包成了不少名人的It Bag,Chanel有推出經典的菱格紋的Leather背包,感覺Vintage,不失優雅,即使穿長裙配搭也完全沒有矛盾感。另外,還推出了帆布的年輕款式,主攻潮人Market。

 

 

 

  Anya Hindmarch早前改革品牌,感覺更Pop Art更活潑,成功變成潮牌!它推出的眼睛小背包真的大受歡迎!可愛的小背包,以搶眼的顏色為焦點,加上玩味的設計,各大潮人都愛搶購!

 

 

 

 

  這陣子我最想入手的更是經典中的經典,Louis Vuitton的Monogram背包款。感覺奢華而復古,這種經典款式可以長著長有,不怕過時!小資女最忌追款,潮流款可能只興一兩季,但Budget還是很貴的,幾季後再拿出來就會變老套了。

 

 

 

  近來我經常要出Trip,真心發現Backpack的重要性。所以選了比較功能性的Tumi,全皮的設計,容量夠大,可以放電腦,ghd捲髮捧,化妝品等等,都是一個好選擇!背包實用性強,給人一種貼地的感受,更可增加活潑年輕的感覺,大家不妨試試啊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生