19/10/2017

Tibi 20週年!終於回歸香港

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  我是網購精!基本上,我70%的衣服鞋子都是在網絡購的。好多人會問:「你不怕Size不對嗎?」以我的網購經驗,我還是滿了解自己的身材的,哪一個名牌要穿哪一個Size也是知道的。我還會在IG搜尋有沒有其他素人買過這名牌的衣服,去估計自己應穿甚麼Size。對啊!Online Shopping是靠經驗與實戰的。那為甚麼我愛Online Shopping?因為貨種多,又不用同人迫,同人撞衫機會低!今天去了這個名牌的Event,在它未來香港之前我已在網上留意了!等了很多年,它終於來香港啦,Lane Crawford有賣!但的還是愛在網上買啊,多款!這個美美的品牌就是Tibi了!

  一直對Tibi的認識是:New York品牌。原來這個品牌的起源是香港,雖然不是香港人做Designer,但知道它來自故鄉,感覺就更有親切感了。品牌設計師在香港創立品牌,然後就回到New York繼續發展。品牌在1997年創立,今年是20週年。就是為了慶祝20週年,就做了一個World Tour,當然要回到香港啦!不禁令我想起香港回歸祖國20週年。

  一直對這個品牌都是大愛的。簡潔舒服的設計,大膽的用色,真心討人歡喜。我今次試穿了它家的百摺長裙,看到有很特別的綠色,就立刻選了這一件!這樣的綠色真的很少有,加上領口上Ruffles的設計及背後的大蝴碟,真的令我立即掏銀包出來付錢穿著走!

  整個SS17的系列用色都是美,用上不少Pastel,令擁有少女心同又很有男子氣慨的女生(即是我)都愛上它!品牌這著重時尚而舒適的感覺,同時是女生遇上男生的時尚Mix,帶點帥氣,但又不失女性美!

 

  今次整個SS18的系列都太美了,簡直想搬它們都回家!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生