04/05/2016

令人驚喜的時尚奧斯卡!Met Gala通往未來的時裝

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  一年一度的時尚奧斯卡又來了!講緊邊個Event?當然是Met Gala啦!其實這麼多年的Met Gala,真的有點睇到悶。但今年反而有驚喜,因為今年的主題是Fashion in an Age of Technology exhibition,是融合時裝與科技,見到今年很多名人都好努力把兩者漂亮地擺到自己身上,化妝師同最頂級的設計師當然很重要啦!今日我帶大家看看幾個我喜歡的造型。

  Taylor Swift,原來今年她是Honorary co-chair!一向對於她的打扮是沒什麼感覺的,但她今次一頭金髮配上黑唇色,很Cool的感覺!裙子是來自Louis Vuitton,而珠寶則是eva Fehren Jewekry。我認為系帶鞋子才是神來之筆,型格又性感!

  以前我很喜歡Nicole Kidman,但近來她已經很少有令我「哇」一聲的造型!我今次有「哇」一聲啊!第一眼看我以為是Valentino,查證後原來是Alexander Mcqueen。我喜歡這一身Star War女神的感覺,超薄的輕紗刺上珠片,日月星河都在她身上,加上她雪白的肌膚,太好看了!

  今年Balmain很搶鏡,很多人都在穿Balmain!超級名模Cindy Crawford就是其中一個捧場客!超模就是有那一份氣場,企近些都差點被射死!我倒想看看她跟女兒一起來!

  正所謂三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮!何況她們都是美女呢!Haim姐妹花三個都穿著Rodarte的設計。第一眼真的不會細心看Details,而是看一個整體的,特別喜歡她們的髮飾,整件事夠夢幻!

 

  當然靚人今次很多,不可逐一細數。但想一提的是,今次的贊助是Apple。Apple X Vogue,大家點睇?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生