06/04/2016

明星模特人人都有!初夏必入單品:Bomber Jacket

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  終於,香港回暖了!雖然有點乍暖還寒的感覺,但我好有信心,今次會回到夏天!那我們就可以穿上夏天的時尚服裝,可以去沙灘,可以迫自己做運動Keep Fit。那初夏換季,還有少少春風,那穿什麼好?我介紹給大家,型格的薄身外套Bomber,明星模特都在穿!

  單色的Bomber最好襯,要不借男友的Oversized Bomber也可以,加點男子氣,又型格率性。軍綠色military style當然是大熱,不二之選!而黑色則方便配搭,黑白色已經很有型了,名模Gigi可是Bomber Jacket是超捧場客!

  不要以為型格的朋友仔才會穿Bomber!就連氣質名媛 Olivia Palermo也會穿Bomber啊!但要是她穿的,當然要穿得更別緻了!她選上了拼色刺繡的Bomber,有點復古的感覺,而刺繡的部分也令整個造型更提升了奢華感,可配合她的名媛身份!

  說到刺繡,當然要看繡上什麼才算是時尚吧!鷹,虎都是有型之選!要不就自我一點,繡上自己的名字,或者寫一句Made in Hong Kong!

 

  在那兒買?

T BY ALEXANDER WANG - WASHED TWILL BOMBER JACKET

CHLOE:TECHNICAL SATIN BOMBER JACKET

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生