18/03/2015

明星潮捧!愛上基督品牌AMENPAPA

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  近來真的愈來愈多出色的香港品牌出現,不少更被大量的明星捧場!今天我所講的品牌,鄭秀文、吳建豪、GEM等等都紛紛穿上,這個香港品牌就是AMENPAPA!

Press Day會場,今年的系列滿大的!

一看就令人開心的Display!

  以從前在做Fashion Buyer的時候就開始認識了AMENPAPA。這是一個令人很感動的品牌,因為主題以愛之名,基礎在於基督的愛。由於是愛,這令品牌整個Team的活力十足,笑口常開,而且能言善辯!我一入到會場,就先得到一個大大的擁抱!這個品牌的團隊說,她們都是說故事的人,一個個聖經故事就埋藏在衣服之中,就算不是基督徒的朋友也會覺得有趣。

 

  SS15主題是爸爸! AMENPAPA認為每個人生命中最重要的角色就是爸爸(雖然我覺得媽媽更重要),她們認為爸爸擔當着給予孩子身份和安全感的重任,而世界上最愛的爸爸是誰?就是天父爸爸了!以爸爸為主題,把爸爸打造成一個Superman!整個系列透過Pop Art及美國英雄漫畫元素,創造出一個SuperPAPA!當中她們把聖經內的故事抽象化,以圖案印在衣服上;同時衣服上出現大量慈父的樣子,爸爸見你穿上,一定很高興吧!

充滿玩味的系列,同時可穿性極高!

  其實我一直也很喜歡迎AMENPAPA的設計,充滿活力玩味,平時我也常常穿的!價錢不錯,布料也選滑身的,穿上去很舒服,而且可穿性極高,顏色漂亮,可以任意配襯!SS15 Collection,除了有新品之外,當然還不少Signature Items啦,例如AMEN Tee同金句衣服,長穿長有!

打扮成Superman的雪糕,很美味!

雪糕超級可愛

開心哈哈笑也是AMENPAPA的重點啊!

  今次的Press Day跟往常的一樣開心!因為有雪糕吃!她們找來了的韓國軟雪糕品牌Honey Creme,將SuperPAPA帶來現場!我吃著旋風棉花糖軟雪糕,有Superpapa的樣子,紅色小披肩餐紙,實在可愛!如果每一個Press Day都如此好玩就好了!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生