28/05/2019

全世界最貴的高踭鞋!荷里活明星們爭著穿上紅毯的STUART WEITZMAN

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

  女人擁有一雙好鞋,就等於擁有全世界。在眾多鞋履品牌之中,又怎少得了Stuart Weitzman?它們最標誌性的莫過於及膝長靴,但其實高跟鞋也非常舒服,上星期在巴黎更忍不住入手了兩雙,因為七折的關係再加上退稅,完全敗倒!

 

 

  作為第一夫人最喜愛的品牌、也深受名人明星追捧,Stuart Weitzman成立50多年,長年穩踞「紅地毯女鞋」榜首!因為它用上各種獨特材質如樹脂、24K金、軟木等,造出一雙又一雙奇鞋,並注重細節,才令每個人都愛不釋手!回到品牌成立起始,設計師 (Stuart A. Weitzman) 於1942年出生,1963年從著名的Wharton School of Business畢業,父親去世後便接管了Mr. Seymour公司,在這之前他已經在公司實習了一段很長時間,從當學徒、設計到銷售再到生產、一步一步了解製鞋業,並拓展至全球。

 

 

 

 

  讓Stuart Weitzman真正成名起來,是2002年開始,品牌提出為奧斯卡入圍提名的明星提供全球僅此一雙,獨一無二百萬美元鞋履設計,至此真正成為世界最昂貴女鞋,更讓不少明星如Angelina Jolie、Nicole Kidman、Jennifer Lawrence在奧斯卡紅毯上大放異彩,可見品牌Marketing做得非常成功,更讓後來女星們爭相穿上訂製款的STUART WEITZMAN珠寶高跟鞋,連英國王妃也不例外。就算不是訂製款,其他高跟鞋設計也值得一提,每年推出600多款產品:尺碼至少有50個、闊度也分為4種、 從軟膠再到頂級山羊皮,選擇多得驚人,卻也隱隱覺得非常貼心,一定會找到屬於自己的尺碼,無論是質量、工藝和細節的設計都為人所拜服。

 

 

  所以當你穿上Stuart Weitzman,雙腳都可以跳起舞來,是那麼的自在、那麼讓人感覺舒服!作為忠實客戶之一,它的款式更是歷久不衰,可以配襯多種Style的服飾。資深製鞋大師的超凡手工,加上經典款式,你又怎能不被吸引?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生