28/11/2018

Christmas Movies:看劇情也看服裝,聖誕必看八大時尚電影

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Nadia Tang

    Nadia Tang

    「一日電影,一日時裝」

    Nadia Tang,自2010年開始,深信美好事物來自「My Unexpected」,

    以文字描述電影與時裝之關係,後成立Wear香港街拍Facebook專頁,

    在街頭發掘充滿個性的人、了解當中故事。2014夏天前往倫敦學習Fashion Marketing,繼續追求時裝夢。

    逢周二更新

    時裝延想

5. Diana Vreeland: The Eye has to Travel

 

 

  同樣如果想惡補自己的時尚知識,你就不得不了解Diana Vreeland。作為殿堂級Editor,即使已離世二十多年,地位不可動搖,如果你想進入時尚界,非看不可!

 

6. Dior and I

 

 

  看完這部《Dior and I》,你會佩服得五體投地,因為他的一戰成名,讓一眾時尚迷至今都死心塌地追隨,件件華麗璀璨,有誰不愛Dior?

 

7. 改潮換代西太后

 

 

  在八部之中,這套是最新推出的電影-Vivienne Westwood的個人紀錄片,現正上映中,Vivienne Westwood一生代表自由與叛逆的龐克文化,更用時裝寄託她的政治表態,前無古人,喜歡龐克態度的你快快去看吧!

 

8. Midnight in Paris

 

 

  20年代在我眼中是完美的,所以《Midnight in Paris》成為了All Time Favourtie!那些流蘇走馬燈、低腰線成就了那個華貴的時代,怎麼會有一部電影這般賞心悅目?無須再多說,深宵時份看就最適合。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Artistic March

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生