26/06/2020

夏日的彩虹Look!是時尚,也是一場彩色革命

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  6月除了是炎夏的開始,也是Pride Month(同志驕傲月),不少西方國家LGBT群組都會在6月最後一個星期日穿上鮮豔的彩虹裝束,揮舞著彩虹旗幟熱鬧的遊行、慶祝。隨著社交媒體影響,這個慶典也漸漸傳到各個地區。不知道是巧合還是順應著時節,不少品牌會在6月推出彩色單品,名人們也紛紛穿上彩色衣著,除了表示支持LGBT群組,豐富色調也為夏日的街道添上繽紛活力!

 

圖片來源Louis Vuitton

 

  好像Louis Vuitton,品牌不止推出彩色的手袋系列,也與許多藝術家合作創作出迷人的彩虹創作。品牌更邀請店員的孩子繪畫充滿童真的彩虹,在各個國家的旗艦店作裝飾,讓顧客感受到歡樂的能量。

 

圖片來源Gucci

 

圖片來源 Ralph Lauren

 

圖片來源JW Anderson

JW Anderson與LGBT藝術家Tom of Finland合作,以畫作為性小眾打氣

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生